Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Master MEEF - ÉSPÉ Lille Nord de France
L’ÉSPÉ de Lille Nord de France est une école supérieure de proximité située au cœur des territoires (...)
11 février 2019

BETT Show - Londres, janvier 2019
Une délégation de l’académie de Versailles s’est déplacée au premier salon international du numérique (...)
5 février 2019

Les Petits Maîtres du Grand Hôtel
Présentation Réalisateur de nombreux documentaires, et de trois longs-métrages de fiction, Jacques (...)
5 février 2019

Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (...)
31 janvier 2019

Erasmus+ expliqué à tous en vidéo
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
7 janvier 2019

Laurent Nadiras est professeur de lycée professionnel. Il enseigne la cuisine et la pâtisserie au (...)
10 décembre 2018

Japonismes 2018 - Lycée Guillaume-Tirel, Paris
Sous la direction de Roberto Ghin, Proviseur, une journée dédiée à la cuisine japonaise vient (...)
4 décembre 2018

Réaliser un papillon en carotte
Sous la direction de Roberto Ghin, Proviseur, une journée dédiée à la cuisine japonaise vient (...)
29 novembre 2018

Pour présenter les formations aux futur élèves du lycée, un projet de communication a vu le jour. (...)
14 novembre 2018
