Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Bernard Boutboul - 2 : Aptitudes et compétences
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 2 : Aptitudes et compétences fondamentales recherchées en 2020](IMG/jpg/1796_02_fmhr_b_boutboul_aptitudes_et_competences.jpg)
Bernard Boutboul - 1.4 : Réintégration du service
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 1.4 : Réintégration du service et du spectacle en salle (extraits)](IMG/jpg/1795_01_4_fmhr_b_boutboul_reintegration_du_service.jpg)
Bernard Boutboul - 1.3 : Retour aux fondamentaux
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 1.3 : Retour aux fondamentaux du métier de restaurateur (extraits)](IMG/jpg/1794_01_3_fmhr_b_boutboul_retour_aux_fondamentaux.jpg)
Bernard Boutboul - 1.2 : Modèle économique
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 1.2 : Le modèle économique des restaurants ne fonctionne plus (extraits)](IMG/jpg/1793_01_2_fmhr_b_boutboul_modele_economique.jpg)
Bernard Boutboul - 1.1 : Comportements alimentaires
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 1.1 : L'adaptation aux nouveaux comportements alimentaires en Hors domicile (extraits)](IMG/jpg/1792_01_1_fmhr_b_boutboul_comportements_alimentaires.jpg)
Bernard Boutboul - 1 : Enjeux de l’hôtellerie en 2020
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 1 : Les enjeux de l'hôtellerie restauration en 2020 (extraits)](IMG/jpg/1791_01_fmhr_b_boutboul_enjeux_hr_2020.jpg)
Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Enjeux, perspectives et évolutions du secteur hôtelier](IMG/jpg/1790_fmhr_itw_bernard_boutboul.jpg)
Ressource AET Reims - 8 : Interview de deux élèves
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Interview de deux élèves en fin de séance](IMG/jpg/1789_08_fmhr_interview_eleves.jpg)
Ressource AET Reims - 7 : Synthétiser
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Synthétiser](IMG/jpg/1788_07_fmhr_synthetiser.jpg)