CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Préparation "snackée" - Module 3 "Les préparer et les cuisiner"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
 
			Préparation "sous-vide" - Module 3 "Les préparer et les (…)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
 
			Préparation "en céviche" - Module 3 "Les préparer et les (…)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
 
			Préparation "marinière" - Module 3 "Les préparer et les (…)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
 
			Préparation "des huîtres" - Module 3 "Les préparer et les (…)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
 
			Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (…)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (…)
18 novembre 2022
 
			Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (…)
17 novembre 2022
 
			Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (…)
3 octobre 2022
 
			Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (…)
3 octobre 2022
 
			