Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1735 vidéos en
Présentation des fromages - réponse 6
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
6 avril 2006
Présentation des fromages - réponse 4
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
6 avril 2006
Présentation des fromages - réponse 5
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
6 avril 2006
Présentation des fromages - réponse 3
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
6 avril 2006
Présentation des fromages - réponse 2
Nicolas Lenoir et Benoît Penet – lycée Polyvalent Denis-Diderot à Langres, académie de Reims Cette (...)
6 avril 2006
Présentation des fromages - réponse 1
Nicolas Lenoir et Benoît Penet – lycée Polyvalent Denis-Diderot à Langres, académie de Reims Cette (...)
6 avril 2006
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
4 avril 2006