CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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déposer avec une poche munie d’une douille la juste quantité d’appareil sur une plaque. Coucher (…)
7 juin 2009

Nettoyer le bord d’un récipient à l’aide d’une corne et lisser la surface de l’appareil qu’il (…)
7 juin 2009

fondre du beurre au bain-marie puis éliminer les protéines et le petit lait pour ne conserver (…)
7 juin 2009

Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : (…)
4 juin 2009

Un des éléments de la panure à l’Anglaise. La chapelure est aussi utilisée pour des gratins ou (…)
4 juin 2009

À l’aide d’un couteau à canneler ou « canneleur » pratiquer des stries décoratives dans la peau (…)
4 juin 2009

Brider une volaille pour rôtir - Exemple : brider un poulet
Ce bridage est la technique de base pour rôtir une volaille. La bride (ficelle alimentaire) (…)
4 juin 2009

Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet
Ce bridage est un bridage pour lequel le croupion de la volaille est cassé et replié, tout comme (…)
4 juin 2009

Plat de cuisine traditionnelle à base de veau (épaule, paleron) poché. Le bouillon est utilisé (…)
4 juin 2009
