CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Duxelles sèche mouillée de vin blanc, fond de veau, relevée d’ail haché puis séchée avec de la (…)
9 juin 2009
Enlever la couenne (on peut procéder à l’envers, en planquant la couenne sur la planche et en (…)
9 juin 2009
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9 juin 2009
Désosser une cuisse de volaille, de poulet
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9 juin 2009
Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler
Habiller des soles puis décoller les filets pour pouvoir retirer l’arrête du poisson.
9 juin 2009
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9 juin 2009
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9 juin 2009
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Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes , il faut protéger la pâte avec un papier (…)
9 juin 2009
Découper un disque de papier pour un récipient
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9 juin 2009