CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Laver des champignons de Paris
On épluche et on lave les champignons. Surtout ne pas les laisser tremper. On adapte les (…)
29 juin 2009

Un rôti se sert toujours avec son jus. en cuisine classique, on réalise le jus par déglaçage (…)
29 juin 2009

Bâtonnets de carotte et de navet de 3 centimètres de long et 4 mm de section carrée. On parle de (…)
29 juin 2009

Jambonnettes de volaille - Jambonnettes de poulet
Cuisse de volaille désossée et farcie puis reconstituée, entourée de crépine et ficelée.
29 juin 2009

Imbiber ou « poncher » des savarins, un biscuit, une génoise avec un sirop aromatisé ou non : (…)
29 juin 2009

Comment, quand et pourquoi se laver les mains ? En restauration la législation impose de se (…)
29 juin 2009

Historier : découpe de citron qui permet une belle présentation, mais aussi d’exprimer le jus (…)
29 juin 2009

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Hacher des champignons de Paris
Hacher finement des champignons de Paris pour réaliser une Duxelles. On peut utiliser un cutter (…)
28 juin 2009
