CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Tailler des zestes en julienne
Très fins filaments d’écorce d’agrumes lavés et non traités.
30 juin 2009

Feuilles de cerfeuil lavées utilisées en décoration ou en garniture de certaines sauces. Le (…)
30 juin 2009

Coaguler des protéines et des jus de viande et les faire adhérer en chauffant au font d’un (…)
29 juin 2009

La précision exigée par les recettes de pâtisserie impose de peser les œufs, malgré le (…)
29 juin 2009

Enlever la peau des agrumes citrons, oranges, ...) à l’aide d’un couteau d’office ou un filet de (…)
29 juin 2009

Parer, c’est enlever les parties non comestibles et les parties non souhaitées. pour la viande, (…)
29 juin 2009


Nettoyage des assiettes et de la platerie
Pour éviter des traces sur la surface des assiettes ou de certains plats. L’utilisation d’eau (…)
29 juin 2009

Ragoût à brun (navarin d’agneau)
Cuire des morceaux de viande en sauce brune après les avoir rissolés. L’action de rissoler est (…)
29 juin 2009
