CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (…)
12 juillet 2009
 
			Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (…)
12 juillet 2009
 
			Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
12 juillet 2009
 
			Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (…)
12 juillet 2009
 
			Poêler des jambonnettes : poêler un petite pièce c’est la cuire à couvert avec une garniture (…)
12 juillet 2009
 
			 
			Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (…)
12 juillet 2009
 
			Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant (…)
12 juillet 2009
 
			Le « pacojet » est un outil assez récent issu d’une miniaturisation d’outils industriels. Les (…)
12 juillet 2009
 
			