Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Découper les quatre filets d’une sole à filets pour éliminer l’arête centrale. Ce travail s’opère (...)
29 juin 2009
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29 juin 2009
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Lier au beurre des légumes (utiliser une "chauffante")
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29 juin 2009
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29 juin 2009
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29 juin 2009
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![Logo Nappage d'une table, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0123.jpg)
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Ragoût à brun (navarin d’agneau)
Cuire des morceaux de viande en sauce brune après les avoir rissolés. L’action de rissoler est (...)
29 juin 2009
![Logo Ragoût à brun (navarin d'agneau), par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0125.jpg)