Déroulé des épreuves et du service
Déroulé des épreuves et du service. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration
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Un dîner au château
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Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Conférence plénière sur la connaissance des produits
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La Duxelles sèche est une préparation de base qui entre dans de nombreuses réalisations : farces, (...)
9 juin 2009

Éliminer les écailles d’un poisson à l’aide d’un couteau à écailler ou d’un couteau peu (...)
9 juin 2009

Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un (...)
Brider une volaille en entrée : ficeler une volaille à l’aide d’une aiguille à brider ; la ficelle (...)
8 juin 2009

Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande DenréesUnitésQuantités Crème d’amandes Kg 1 Crème (...)
8 juin 2009

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8 juin 2009

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8 juin 2009

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8 juin 2009

Placer la pâte moulée en étuve ; les ferments vont se multiplier rapidement à température idéale et (...)
8 juin 2009

Séparer les morceaux de viande de leur liquide de cuisson à l’aide d’une écumoire et d’un (...)
8 juin 2009
