CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans coloration.
12 juillet 2009

Cette technique permet d’éliminer facilement l’arête de la sole après la cuisson.
12 juillet 2009

Préparer des abattis de volaille - Exemple : le poulet
Pattes, tête, cou et ailerons d’une volaille d’après le Littré 2009. En cuisine, on ajoute aussi (…)
12 juillet 2009

La pâte à savarin est une pâte poussée, c’est-à-dire que des levures vont produire du gaz (…)
12 juillet 2009

Pommes blanchies égouttées et surtout non rafraichies cuites dans un sautoir avec un peu d’huile (…)
12 juillet 2009


Pommes taillées dans des pommes de consommation (bintje par exemple). Cette pomme d’une longueur (…)
12 juillet 2009

La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (…)
12 juillet 2009

La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (…)
12 juillet 2009
