CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Colorer de la farine au four, soit dans une plaque pour avoir une mise en place de farine (…)
15 juillet 2009
 
			Déposer des petits morceaux de beurre à la surface d’un liquide réservé au chaud. En fondant, le (…)
13 juillet 2009
 
			Tailler en paysanne : émincer en fines tranches d’un millimètre d’épaisseur. Les légumes taillés (…)
13 juillet 2009
 
			Cubes de légumes d’un centimètre d’arête. La mirepoix est utilisée en garniture aromatique de (…)
13 juillet 2009
 
			 
			Ils entrent dans la composition de la garniture grenobloise.
13 juillet 2009
 
			Le pain séché est proposé avec certains potages, comme le potage cultivateur.
13 juillet 2009
 
			Technique dite de « sauter - déglacer » : à l’issue de la cuisson des steaks, on déglace le (…)
12 juillet 2009
 
			Filaments de légumes de 3 à 6 cm de long pour 1 mm d’arête. On utilise aussi une mandoline pour (…)
12 juillet 2009
 
			