Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré scientifiquement (...)
2 décembre 2010
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010
La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (...)
29 novembre 2010
24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (...)
18 novembre 2010
Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et de (...)
4 novembre 2010
Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (...)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (...)
27 octobre 2010