Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré scientifiquement (...)
2 décembre 2010
![Logo « Chocolat chantilly »](IMG/jpg/572.jpg)
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo](IMG/jpg/573.jpg)
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage par ensemencement](IMG/jpg/574.jpg)
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage classique](IMG/jpg/575.jpg)
Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010
![Logo Réaliser des décors ondulés](IMG/jpg/576.jpg)
La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (...)
29 novembre 2010
![Logo Hospitality awards 2008](IMG/jpg/0567.jpg)
24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (...)
18 novembre 2010
![Logo Concours MOF Barman 2010-2011](IMG/jpg/0566.jpg)
Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et de (...)
4 novembre 2010
![Logo Guide des métiers Accor : Responsable restaurant](IMG/jpg/565.jpg)
Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (...)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (...)
27 octobre 2010
![Logo Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers 2010-2011](IMG/jpg/0563.jpg)