CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en

Création d’une garniture de légumes
La conserve appertisée en restauration - Création d'une garniture de légumes
4 mai 2011


Habiller une truite (Poisson rond)
La truite est le poisson le plus consommé en Europe. Sa prédisposition à l’élevage en pisciculture (...)
29 avril 2011

Désarêter un merlan par le dos
Cette techniques sert à réaliser le merlan pané à l’anglaise.
29 avril 2011

Le titulaire du CAP restaurant est chargé de l’accueil, de la vente et du service dans la salle (...)
1er avril 2011

Pâte sablée aux noisettes et "Nutella"
Pâte sablée aux noisettes et "Nutella" : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et (...)
1er avril 2011

Pâte sucrée aux amandes : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours (...)
1er avril 2011

Les marinades : Ce sont des préparations liquides aromatiques, destinées à parfumer, attendrir et (...)
31 mars 2011
