Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Les Fables de Monsieur Aubrée en Normandie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011
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Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais (...)
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15 mars 2011
![Logo Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais Picardie](IMG/jpg/nord.jpg)
Les entreprises de l’industrie agroalimentaire (I.A.A. ) s’adaptent progressivement aux nouveaux (...)
11 mars 2011
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Fonds brun de veau lié texture en pâte
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11 mars 2011
![Logo Fonds brun de veau lié texture en pâte](IMG/jpg/0662.jpg)
Le jus de veau lié CHEF® : la référence du marché depuis plus de 30 ans. Un subtil équilibre des (...)
11 mars 2011
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Fonds blanc de volaille texture en pâte
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
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Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
![Logo Fonds de Veau texture en pâte](IMG/jpg/0629.jpg)
Fonds blanc de volaille déshydraté
Le fonds blanc de volaille : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en (...)
11 mars 2011
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Fonds brun lié : une liaison adaptée pour réaliser toutes vos sauces brunes. Une note de viande (...)
11 mars 2011
![Logo Fonds brun lié déshydraté](IMG/jpg/fonds_brun_lie-3.jpg)