Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
![Logo](IMG/jpg/833_laval_sciences_nature_convives.jpg)
Présentation du collège de Laval
La conserve appertisée en restauration - Présentation du collège de Laval
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/832_laval_prez.jpg)
La conserve appertisée en restauration - volumes et politique d'achat
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/831_laval_gestion_volume_politique.jpg)
Achats et rotation des stocks en appertisé
La conserve appertisée en restauration - Achats et rotation des stocks en appertisé
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/830_laval_gestion_achat_rotation_stock.jpg)
![Logo](IMG/jpg/828_laval_cuisine_production_dessert.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Production d'une garniture
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/829_laval_cuisine_production_garniture.jpg)
![Logo](IMG/jpg/827_laval_cuisine_creation_s-ouvrir-aux-autres.jpg)
Création d’une garniture de légumes
La conserve appertisée en restauration - Création d'une garniture de légumes
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/826_laval_cuisine_creation_garniture.jpg)
![Logo](IMG/jpg/825_laval_cuisine_creation_dessert.jpg)