CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (…)
18 mars 2012
Crème foisonnée au gingembre (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Ciboulette Botte 1/8 (…)
18 mars 2012
Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Aneth Botte 1/8 Jus de (…)
18 mars 2012
Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème supérieure L 0,250 (…)
18 mars 2012
Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012
Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (…)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. (…)
18 mars 2012
Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (…)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg 0,030 Glu
18 mars 2012
Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L 0,300 (…)
18 mars 2012