Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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20 octobre 2011
En 2012, le Trophée Mumm fêtera sa dixième édition. Ce concours prestigieux est destiné aux élèves (...)
9 octobre 2011
Récolte de pommes de terre à Noirmoutier
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31 juillet 2011
TNI tactile. Présentation et prise en main
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11 juillet 2011
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5 juillet 2011
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27 juin 2011
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24 juin 2011
Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat
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10 juin 2011