Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1729 vidéos en
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012
![Logo Dacquoise pistache](IMG/jpg/dacquoise_pistache.jpg)
Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012
![Logo Atelier expérimental. Foisonner de la crème](IMG/jpg/ae_foisonner_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, (...)
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave »](IMG/jpg/despina_blain_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon (...)
Stéphane Bonnard est PLP Organisation et production culinaire au lycée des métiers de l’hôtellerie (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans de légumes »](IMG/jpg/s_bonnard_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux (...)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée »](IMG/jpg/preview_jfgautier.jpg)
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Filets de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans de légumes »](IMG/jpg/preview_christian-3.jpg)
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée »](IMG/jpg/preview_christian-2.jpg)
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave »](IMG/jpg/preview_christian.jpg)
Choix d’une crème pour le glaçage au chocolat. Atelier (...)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Choix d'une crème pour le glaçage au chocolat. Atelier expérimental](IMG/jpg/choix_creme_glacage.jpg)