Justification des choix de mise en place

11 CGM 2022 Commercialisation et services en restauration Durée : 1 mn 31 s

Tout se justifie : il n’y a pas de hasard

Présentation

Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration ont eu lieu le 18 mai 2022 au lycée Jean-Drouant - École hôtelière de Paris.

Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’Éducation nationale. À ce titre, il constitue une occasion unique pour nos élèves et leurs professeurs de faire valoir leur savoir-faire sous le regard d’un jury extrêmement prestigieux constitué de professionnels et d’enseignants chevronnés.

Justification des choix de mise en place

Les candidats échangent avec les membres du jury.
En phase avec les exigence du sujet imposé, ils doivent justifier leurs choix, les expliquer et répondre aux questions qui leurs sont posées.
Rien n’est laissé au hasard et les décisions prises par ces jeunes sont guidées par une analyse systémique de la situation.