Ressources Collective de la Conserve - Usages du numérique
15 vidéos en
ESPE d’Antony. Promotion M2 2017-2018
Le partenariat en le ministère de l’Éducation nationale et la Collective de la Conserve - UPPIA (...)
14 octobre 2017
![Logo Le porte parole de la promotion livre les impressions à chaud](IMG/jpg/preview_stagiaire.jpg)
Finition de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Décorer pour finir l'entremets « Les Normands »](IMG/jpg/1546_finition.jpg)
Montage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Tous les éléments sont prêts pour le montage final](IMG/jpg/1544_montage.jpg)
Glaçage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Le glaçage vert scintillant apporte de l'élégance](IMG/jpg/1545_glacage.jpg)
Réaliser le glaçage vert scintillant
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Un glaçage vert pomme scintillant donnera de l'élégnace à l'entremets](IMG/jpg/1543_glacage_vert.jpg)
Réaliser la mousse à la pomme verte
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La pomme est un marqueur de la cuisine normande](IMG/jpg/1540_mousse_pomme_verte.jpg)
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Un décor facile à réaliser avec de la pomme](IMG/jpg/1541_chips_de_pomme.jpg)
Réaliser les croquettes normandes
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Les croquettes de pâte sablée seront enrobées avec un peu de chocolat blanc](IMG/jpg/1542_croquettes_normandes.jpg)
Réaliser la masse de gélatine pour la teurgoule
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La masse de gélatine va assurer la tenue de la teurgoule en préservant son onctuosité](IMG/jpg/1538_masse_gelatine.jpg)