Ressources Collective de la Conserve - Usages du numérique
15 vidéos en
Réaliser la crème souple pour la teurgoule
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La crème souple apporte de la souplesse et du goût à la teurgoule](IMG/jpg/1539_creme_souple.jpg)
Réaliser le crémeux caramel au beurre d’Isigny
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Le crémeux caramel au beurre salé donne de la puisance en goût et de l'onctuosité à l'entremets](IMG/jpg/1535_cremeux_au_caramel.jpg)
Réaliser la teurgoule revisitée
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La teurgoule est une spécialité culinaire de Normandie.](IMG/jpg/1537_teurgoule.jpg)
Réaliser une pâte sablée Normande
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La pâte sablée Normande sert de base et apporte du croquant à l'entremets](IMG/jpg/1534_pate_sablee.jpg)
Ouverture d’une boîte métallique
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Règles d'hygiène et précautions pour ouvrir une boîte de conserve métallique](IMG/jpg/1533__ouvrir_boite.jpg)
Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
2 juin 2014
![Logo Les « pommes Pigeon Rosa » sautées flambées au Calvados caractérisent l'entremets](IMG/jpg/1536_pommes_sautees.jpg)