Pâtisserie
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Cette sauce peut-être servie chaude (maintient au bain-marie à + 63°c) ou froide, idéale pour (...)
9 mars 2012
![Logo Sauce au chocolat](IMG/jpg/sauce_chocolat-2.jpg)
La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
2 décembre 2011
![Logo La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé](IMG/jpg/feuilletage_inverse.jpg)
La pâte à brioche DenréesUnitésQuantités Farine type "45" ou gruau Kg 0,500 Sucre Kg (...)
2 décembre 2011
![Logo La pâte à brioche](IMG/jpg/brioche.jpg)
Madeleines de "Commercy" et madeleines
DenréesUnitésQuantités Oeufs Kg 0,150 Sucre Kg 0,120 Farine Kg 0,150 Levure chimique Kg 0,005 (...)
1er décembre 2011
![Logo Madeleines de "Commercy"](IMG/jpg/madeleines.jpg)
Glacer des choux et des éclairs
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer des choux et des éclairs](IMG/jpg/glacer_choux.jpg)
Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer et marbrer un mille-feuille](IMG/jpg/glacer_millefeuille.jpg)
![Logo](IMG/jpg/cornet.jpg)
![Logo Garnir des choux, éclairs...](IMG/jpg/garnir_choux.jpg)
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Mettre au point du fondant blanc](IMG/jpg/map_fondant.jpg)