Pâtisserie
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Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
Glaçage miroir pour entremets (à base de gélatine ou à base de (...)
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
15 avril 2016
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
15 avril 2016
Mode opératoire pour réaliser une pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
7 janvier 2016
C’est une crème qui se veut tout simplement onctueuse, qui fond dans la bouche. Le mascarpone (...)
7 décembre 2015
Crème pâtissière à la trimoline et beurrée
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. Recette de crème pâtissière beurrée (pouvant (...)
1er octobre 2015
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015