Pâtes
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Cette pâte constituée de fines feuilles est une des plus utilisées en cuisine et en pâtisserie. Il (...)
10 juillet 2009

Pâte brisée (méthode inversée)
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
10 juillet 2009

Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
10 juillet 2009

Pâte fluide sucrée ou salée utilisée pour réaliser les crêpes et pannequets. Composition : (...)
10 juillet 2009

Cuire si possible les savarins un jour avant le trempage. Chauffer le sirop de trempage des (...)
10 juillet 2009

Placer la pâte moulée en étuve ; les ferments vont se multiplier rapidement à température idéale et (...)
8 juin 2009

Pâte sablée : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours sucrés. Pour (...)
1er janvier 2008
