Formations
707 vidéos en
Guide des métiers Accor : Réceptionniste
Le métier en quelques points ... Accueillir personnellement et chaleureusement le client, (...)
17 octobre 2010
![Logo Guide des métiers Accor : Réceptionniste](IMG/jpg/559.jpg)
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (...)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (...)
2 juillet 2010
![Logo PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La Renaissance », Île de la Réunion](IMG/jpg/526.jpg)
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
![Logo Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie](IMG/jpg/517.jpg)
Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
![Logo Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats](IMG/jpg/518.jpg)
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
20 avril 2010
![Logo Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar](IMG/jpg/516.jpg)
Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration
Mardi 20 octobre 2009 au Lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville (78), Laurent Nadiras (...)
3 novembre 2009
![Logo Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration](IMG/jpg/467.jpg)
TBI-TNI. Tutoriel (Article de test)
Cet article est un article de test. Merci de ne pas en tenir compte La Délégation au numérique (...)
18 septembre 2009
![Logo TNI-TBI. Les équipements indispensables](IMG/jpg/1747_capsule_01_tni_tbi_equipements.jpg)
Les relations franco chinoises du réseau des écoles hôtelières françaises sont coordonnées dans (...)
10 septembre 2009
![Logo Relations franco chinoises](IMG/jpg/0264.jpg)
Au collège Jean-Macé de Clichy-La-Garenne la classe de 4ème C a expérimenté une action mise en place (...)
7 juillet 2009
![Logo Cuisine et mixité](IMG/jpg/0143.jpg)