Formations
754 vidéos en
TNI tactile. Présentation et prise en main
Le tableau numérique interactif (TNI) est un outil Tice de plus en plus perfectionné et présent (…)
11 juillet 2011
Guide des métiers Accor : directeur(trice) d’hôtel
Issue d’un partenariat engagé depuis 2005 avec le groupe Accor, cette nouvelle collaboration (…)
5 juillet 2011
Journée de prévention au lycée Camille-Claudel
Le mardi 17 mai 2011 les élèves du lycée Camille-Claudel de Mantes-la-Ville, académie de (…)
24 juin 2011
Programme européen « Leonardo Da Vinci »
Ce diaporama est une présentation du programme « » Le programme Leonardo da Vinci est un des (…)
8 juin 2011
Championnat de France du dessert 2011
Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Études et de Documentation du Sucre), le Championnat de (…)
31 mai 2011
17e édition du Concours international du jeune professionnel (…)
Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité qui (…)
14 mai 2011
Plan alimentaire du collège de Laval
Cette séquence est l’une des vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support (…)
5 mai 2011
Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
4 mai 2011
Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
4 mai 2011