Formations
707 vidéos en
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves (...)
Accueillir, accompagner durent le séjour, suggérer des activités, proposer des services, faciliter (...)
11 juin 2012
![Logo Concours général session 2012 - Épreuves d'hébergement](IMG/jpg/hebergement.jpg)
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de (...)
Concours général session 2012 « Technologies et Gestion Hôtelières » Baccalauréat Technologique « (...)
5 juin 2012
![Logo Concours général session 2012 - Épreuves de restaurant](IMG/jpg/cgl_restaurant2.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Le concours
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé »](IMG/jpg/854_preview.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé » - Remise des prix](IMG/jpg/855_appertise_prix.jpg)
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
25 avril 2012
![Logo La tenue professionnelle](IMG/jpg/preview-5.jpg)
Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
22 avril 2012
![Logo](IMG/jpg/preview_p2terre.jpg)
Cindy Moreno, Laurence Zylberman, Maria Amouroux, Emeline Lecoq, Romain Verne, Frédéric Belheur (...)
12 avril 2012
![Logo Tutoriel images actives](IMG/jpg/images_actives.jpg)
Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012
![Logo Atelier expérimental. Foisonner de la crème](IMG/jpg/ae_foisonner_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, (...)
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave »](IMG/jpg/despina_blain_preview.jpg)