EDD
14 vidéos en
Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
Depuis de nombreuses années, la préservation de l’environnement est une préoccupation permanente au (...)
16 octobre 2018
Préparatifs en vue de réaliser des recettes au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)
18 mars 2014
Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
18 mars 2014
Recette du râble de lièvre à la royale
Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
18 mars 2014
Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : production, (...)
Interview de Julie, jardinière au potager du Roi. Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : (...)
18 mars 2014
Interviews de Cyril Vauterin (cogérant) et de Brice Codo (chef) au restaurant « Monument Café » (...)
18 mars 2014
Chapitre 7 : Parcours de jardiniers
Interview de Jérôme, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 7 : Parcours de (...)
18 mars 2014
Chapitre 6 : Le Potager du Roi, un jardin historique en (...)
Interview de David, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 6 : Le Potager du Roi, (...)
18 mars 2014
Chapitre 5 : Biodiversité chez les cucurbitacées
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014