Cuisine
324 vidéos en
Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter (…)
8 juin 2009
Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet
Brider une volaille en entrée : ficeler une volaille à l’aide d’une aiguille à brider ; la (…)
8 juin 2009
déposer avec une poche munie d’une douille la juste quantité d’appareil sur une plaque. Coucher (…)
7 juin 2009
Nettoyer le bord d’un récipient à l’aide d’une corne et lisser la surface de l’appareil qu’il (…)
7 juin 2009
fondre du beurre au bain-marie puis éliminer les protéines et le petit lait pour ne conserver (…)
7 juin 2009
Un des éléments de la panure à l’Anglaise. La chapelure est aussi utilisée pour des gratins ou (…)
4 juin 2009
À l’aide d’un couteau à canneler ou « canneleur » pratiquer des stries décoratives dans la peau (…)
4 juin 2009
Brider une volaille pour rôtir - Exemple : brider un poulet
Ce bridage est la technique de base pour rôtir une volaille. La bride (ficelle alimentaire) (…)
4 juin 2009
Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet
Ce bridage est un bridage pour lequel le croupion de la volaille est cassé et replié, tout comme (…)
4 juin 2009