Cuisine
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Émincer des champignons de Paris
Couper de fines tranches de champignons de Paris lavés. Ces tranches fines cuiront rapidement et (...)
25 juin 2009
Couper avec un couteau à lame fine ou un robot (cutter, robot coupe) de fines tranches d’oignons (...)
25 juin 2009
Les asperges s’épluchent à l’envers, de la pointe vers la base, en prenant appui sur une plaque (...)
25 juin 2009
Les champignons peuvent s’éplucher quand ils sont très mûrs ou un peu vieux. La peau qui couvre le (...)
25 juin 2009
Couper des champignons en biais, en quatre six ou huit morceaux en fonction de la taille. Cette (...)
25 juin 2009
Cuire des légumes à couvert, lentement et à feu doux, avec un peu de matière grasse. On peut étuver (...)
25 juin 2009
Découper un disque de papier pour un récipient
Un disque de papier sulfurisé placé sur des aliments pendant une cuisson dans un récipient protège (...)
9 juin 2009
Dissoudre les « sucs », les protéines collées au fond du récipient avec un liquide (du vin, un (...)
9 juin 2009
Placer des aliments (crus ou cuits) dans de l’eau courante froide pour éliminer des (...)
9 juin 2009