Cuisine
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Parer, manchonner et ficeler un carré pour pouvoir le cuire. Article du document
11 juillet 2009
Parer et ficeler une selle d’agneau pour pouvoir la cuire.
11 juillet 2009
Ébarber, vider, rincer un turbot. Les turbots, comme d’autres poissons sont vendus déjà vidés ; (...)
11 juillet 2009
Pour lever à la cuillère il faut un outil appelé cuillère à lever ou cuillère à pomme. Il permet de (...)
11 juillet 2009
Passer du beurre clarifié au pinceau sur un aliment cuit pour lui donner de la brillance et le (...)
11 juillet 2009
Ensemble aromatique destiné à parfumer et nourrir un aliment qui va être cuit. Exemple : on (...)
11 juillet 2009
Composé de thym, laurier, tiges de persil et un morceau de vert de poireau, le bouquet garni est (...)
10 juillet 2009
Maintenir un aliment avec une bride (ficelle à usage alimentaire) pour le préserver pendant la (...)
10 juillet 2009
Séparer le jaune du blanc d’un œuf. Avec une pensée particulière pour Hervé This, puisque comme il (...)
10 juillet 2009