Cuisine
324 vidéos en
Poêler des jambonnettes : poêler un petite pièce c’est la cuire à couvert avec une garniture (...)
12 juillet 2009
![Logo Poêler des jambonnettes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0187.jpg)
Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes allumettes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0188.jpg)
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes à l'anglaise ou vapeur, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0189.jpg)
Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes château, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0190.jpg)
La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes cocottes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0191.jpg)
La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes fondantes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0192.jpg)
Pommes taillées dans des pommes de consommation (bintje par exemple). Cette pomme d’une longueur (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes mignonnettes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0193.jpg)
![Logo Pommes Pont-Neuf, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0194.jpg)
Pommes blanchies égouttées et surtout non rafraichies cuites dans un sautoir avec un peu d’huile (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes rissolées, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0195.jpg)