Cuisine
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Terrine de foie gras au micro-ondes
La cuisson des lobes de foie gras est réalisée dans une enceinte à micro-ondes. Puis les lobes (...)
12 juillet 2009
Technique ancienne qui permettait de cuire le foie gras dans des bouillons aromatiques. (...)
12 juillet 2009
Foie gras entier poché et refroidi dans du vin rouge aromatisé. Ce foie gras se sert (...)
12 juillet 2009
Escalopes de foie gras sautées
Tranches de foie gras sautés et servies chaudes. Elles constituent une entrée ou rentrent dans la (...)
12 juillet 2009
C’est certainement la forme la plus classique du foie gras. Elle permet de jouer avec des (...)
12 juillet 2009
Technique de cuisson des œufs qui permet un nombre infini de réalisations en jouant sur la (...)
12 juillet 2009
Cette technique permet de réaliser des omelettes pour plusieurs convives et autorise des (...)
12 juillet 2009
Le « pacojet » est un outil assez récent issu d’une miniaturisation d’outils industriels. Les (...)
12 juillet 2009