Cuisine
324 vidéos en
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009

Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse
Décorer le bord d’un plat avec de la pomme duchesse déposée en « festons » à l’aide d’une poche à (...)
7 décembre 2009

Préparer une mousse de décoration (écume)
Les mousses de décoration sont des préparations très aérées réalisées avec de la lécithine de soja. (...)
7 décembre 2009

Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (...)
7 décembre 2009

Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, (...)
27 novembre 2009


Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (...)
26 novembre 2009

Détailler des tronçons de poissons ronds
Un tronçon de poisson est un morceau qui correspond à la partie la plus large et la plus charnue (...)
26 novembre 2009

La pomme chips est une pomme tranchée à la mandoline, dégorgée à l’eau pour enlever l’amidon libéré (...)
22 novembre 2009
