Apprendre autrement
16 vidéos en
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016
![Logo Un dessert classique inscrit dans nos mémoires](IMG/jpg/1478.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016
![Logo Un beau fonçage garantit cuisson régulière, tenue et présentation](IMG/jpg/1477.jpg)
Réaliser une pâte brisée par sablage
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016
![Logo Une pâte délicieuse et facile à travailler](IMG/jpg/1476.jpg)
Glacer de la pâte à choux avec du fondant
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 octobre 2016
![Logo Vidéo de gestes professionnels : le fondant](IMG/jpg/1475.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 octobre 2016
![Logo Décorer et personnaliser des entremets](IMG/jpg/1474.jpg)
La géométrie au service des apprentissages
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
19 septembre 2016
![Logo Quand Pythagore vient au secours des apprentis pâtissiers et boulangers](IMG/jpg/realiser_un_cornet.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 avril 2016
![Logo La pâte à choux](IMG/jpg/1443_apprendre_autrement_pate_a_choux.jpg)