Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
PNF Vente-conseil en boucherie - Présentation du pôle (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Modalités de certification (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - La progression pédagogique
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Le Portfolio
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Point sur le CAP (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Mots de la fin
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril 2024

CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril 2024

PFN CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Accueil
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril 2024
