Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités pédagogiques
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités de certification (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités de certification (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Conclusion du séminaire
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Séminaire national 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
Utilisation du site des fiches techniques interactives
Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)
13 avril 2023
Formation master MEEF hôtellerie-restauration
Le master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration (...)
12 avril 2023
29e édition du #concoursjpc2023 - Malongo 2023
Créé en 1995 en partenariat avec l’Éducation Nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café (...)
7 avril 2023
Une contribution de Paloma WINTENBERGER attachée Pôle Formation Café et Barista chez CMC Malongo. (...)
24 mars 2023