CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Chapitre 5 : Biodiversité chez les cucurbitacées
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre 5 (…)
18 mars 2014
Chapitre 4 : « La gastronomie royale : un luxe, une mode, …un (…)
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre 4 (…)
18 mars 2014
Chapitre 3 : « Faites de cet étang puant un jardin, Monsieur (…)
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre 3 (…)
18 mars 2014
Chapitre 2 : Un espace sain pour un corps sain
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre 2 (…)
18 mars 2014
Chapitre 1 : Un lien vivant de traditions
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre 1 (…)
18 mars 2014
Recette du Saint-Honoré revisité
Le dessert gourmand proposé par les élèves du Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (…)
18 mars 2014
« Le clip qui fait bouger le lycée »
« Lâche pas l’école ! » est un dispositif de l’académie de Versailles pour l’accrochage scolaire (…)
14 mars 2014
Jean-François Piège - Interview
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs (…)
11 février 2014
Impressions de Jean-François Piège
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs (…)
11 février 2014