Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients (...)
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
22 avril 2023
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-04-22_a_13.31_23.png)
INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
20 avril 2023
![Logo](IMG/png/branly-2.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/ep1.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/ep2.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Ouverture du séminaire du 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo Ouverture du séminaire](IMG/png/se_minaire-3.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Présentation
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/esprit.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/bloc_1.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/bloc_2.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Future MC vendeur en boucherie
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/mcvb.png)