Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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10 octobre 2014

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10 octobre 2014

Cuire à blanc un fond de tarte
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10 octobre 2014

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10 octobre 2014

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2 octobre 2014

Formations en hébergement - L’équipe
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Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014

Formations en hébergement - « La charte »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014

Formations en hébergement - « L’informaticien »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014
