Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Réalisation d’un cocktail par des apprentis
Lors de la remise des diplômes de Licence Professionnelle à l’Institut et Centre d’Optométrie (...)
12 novembre 2014
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7 novembre 2014
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Foisonner des crèmes - Atelier expérimental
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15 octobre 2014
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Comparer des résultats de foisonnement des crèmes
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15 octobre 2014
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Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Cet atelier expérimental vise à déterminer le choix raisonné de crèmes adaptées à la réduction pour (...)
10 octobre 2014
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Le chausson aux pommes existerait depuis le XVI° siècle, bien que son origine soit quelque peu (...)
10 octobre 2014
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La pâte sucrée est l’une des pâtes de base utilisée en pâtisserie. Elle sert base de tartes, (...)
10 octobre 2014
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