CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
13e Trophée Mumm - Session 2015
La cérémonie de remise des prix aux dix finalistes est toujours un temps fort et émouvant du (...)
5 mai 2015

13e Trophée Mumm - Session 2015
Les épreuves finales du Trophée Mumm ont pour cadre les locaux de la maison G.H. Mumm à Reims. La (...)
5 mai 2015

13e Trophée Mumm - Session 2015
Après la Sommellerie le matin, les épreuves de Bar ouvrent une après-midi qui nous conduira (...)
4 mai 2015

« Talk-show » sur la formation BTS RH
Ces « talk shows » présentent la formation BTS RH en 3 langues vivantes. Il sont réalisés sous la (...)
30 avril 2015

Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries, la génoise sert pour réaliser des (...)
20 avril 2015

13e Trophée Mumm - Session 2015
À l’issue des épreuves, deux candidats nous font part de leurs impressions et reviennent sur leur (...)
1er avril 2015

Épreuves finales de Sommellerie
Dès le lundi matin les épreuves de sommellerie ouvrent le concours. À partir de 7h30, les (...)
30 mars 2015

Réaliser un insert crémeux au café (pour entremets)
Un crémeux est ni plus ni moins qu’une crème anglaise collée et parfumée. Il est très souvent (...)
30 mars 2015

Accueil des candidats et tirage au sort
Les candidats des épreuves de Sommellerie et de Bar sont arrivés à Reims le dimanche 15 mars 2015. (...)
16 mars 2015
