Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
13e Trophée Mumm - Session 2015
Les épreuves finales du Trophée Mumm ont pour cadre les locaux de la maison G.H. Mumm à Reims. La (...)
5 mai 2015
![Logo](IMG/jpg/1340_trophee_mumm_2015_logistique.jpg)
13e Trophée Mumm - Session 2015
Après la Sommellerie le matin, les épreuves de Bar ouvrent une après-midi qui nous conduira (...)
4 mai 2015
![Logo Présentation des épreuves finales de Bar](IMG/jpg/1339_trophee_mumm_2015_barmen.jpg)
« Talk-show » sur la formation BTS RH
Ces « talk shows » présentent la formation BTS RH en 3 langues vivantes. Il sont réalisés sous la (...)
30 avril 2015
![Logo Formation BTS RH : présentation en 3 langues par les étudiants de Grenoble](IMG/jpg/1338_bts_rh_talk_show.jpg)
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries, la génoise sert pour réaliser des (...)
20 avril 2015
![Logo](IMG/png/capture_d_ecran_2015-04-20_a_07.18.28.png)
13e Trophée Mumm - Session 2015
À l’issue des épreuves, deux candidats nous font part de leurs impressions et reviennent sur leur (...)
1er avril 2015
![Logo Interview de candidats en bar](IMG/jpg/1334_trophee_mumm_2015_itv_bar.jpg)
Épreuves finales de Sommellerie
Dès le lundi matin les épreuves de sommellerie ouvrent le concours. À partir de 7h30, les (...)
30 mars 2015
![Logo Présentation des épreuves finales de Sommellerie](IMG/jpg/1333_trophee_mumm_2015_sommeliers.jpg)
Réaliser un insert crémeux au café (pour entremets)
Un crémeux est ni plus ni moins qu’une crème anglaise collée et parfumée. Il est très souvent (...)
30 mars 2015
![Logo](IMG/jpg/cremeux-2.jpg)
Accueil des candidats et tirage au sort
Les candidats des épreuves de Sommellerie et de Bar sont arrivés à Reims le dimanche 15 mars 2015. (...)
16 mars 2015
![Logo Présentation et interviews](IMG/jpg/1331_video_01.jpg)
Intervention du CNIEL en lycée professionnel
Une deuxième recette différente de celle de la vidéo ; Composition pour 6 personnes : (...)
6 mars 2015
![Logo](IMG/jpg/cniel.jpg)