Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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13e Trophée Mumm - Session 2015
Les épreuves finales du Trophée Mumm ont pour cadre les locaux de la maison G.H. Mumm à Reims. La (...)
5 mai 2015
13e Trophée Mumm - Session 2015
Après la Sommellerie le matin, les épreuves de Bar ouvrent une après-midi qui nous conduira (...)
4 mai 2015
« Talk-show » sur la formation BTS RH
Ces « talk shows » présentent la formation BTS RH en 3 langues vivantes. Il sont réalisés sous la (...)
30 avril 2015
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries, la génoise sert pour réaliser des (...)
20 avril 2015
13e Trophée Mumm - Session 2015
À l’issue des épreuves, deux candidats nous font part de leurs impressions et reviennent sur leur (...)
1er avril 2015
Épreuves finales de Sommellerie
Dès le lundi matin les épreuves de sommellerie ouvrent le concours. À partir de 7h30, les (...)
30 mars 2015
Réaliser un insert crémeux au café (pour entremets)
Un crémeux est ni plus ni moins qu’une crème anglaise collée et parfumée. Il est très souvent (...)
30 mars 2015
Accueil des candidats et tirage au sort
Les candidats des épreuves de Sommellerie et de Bar sont arrivés à Reims le dimanche 15 mars 2015. (...)
16 mars 2015
Intervention du CNIEL en lycée professionnel
Une deuxième recette différente de celle de la vidéo ; Composition pour 6 personnes : (...)
6 mars 2015