Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours Général des Métiers 2015 - Analyse des productions
À l’envoi, les jurys évaluent les productions ; pour plus d’équité, les jurys sont croisés : ceux qui (...)
1er juin 2015
Concours Général des Métiers 2015 - En cuisine
4h45 d’activité intensive sont imposées aux candidats : prise de connaissance du sujet et (...)
1er juin 2015
Concours Général des Métiers 2015 Cuisine. Appel, organisation
Les épreuves finales du Concours général des métiers de la spécialité Cuisine ont eu lieu au lycée (...)
1er juin 2015
Concours Général des Lycées 2015. C’est fini !
Lucille et Julien ont fini les épreuves ; le Concours est terminé et déjà il faut se préparer à (...)
28 mai 2015
Présentation du Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères
À travers sa fondation d’entreprise, la société familiale Boiron Frères a souhaité s’engager auprès (...)
27 mai 2015
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Yves Arrieumerlou est IA-IPR Économie et Gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration (...)
27 mai 2015
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Michel Roth, président de l’Association des Bocuse d’Or Winners, MOF et Bocuse d’Or, participait (...)
27 mai 2015
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Numéro un mondial des purées de fruits et légumes surgelées pour les professionnels, Les vergers (...)
27 mai 2015
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
La société Boiron Frères, spécialisée dans la production et la commercialisation de coulis, purées, (...)
27 mai 2015