Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015
![Logo](IMG/png/brisee.png)
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
1er octobre 2015
![Logo](IMG/png/pa.png)
C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (...)
11 septembre 2015
![Logo Par Stéphane Ginouvès, MOF Barman au Fouquet's](IMG/jpg/manhattan.jpg)
Préparation de concours d’enseignant : l’agrégation
Augustin Hernandez est professeur au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Grenoble. (...)
10 septembre 2015
![Logo Comment se préparer pour réussir ?](IMG/jpg/augustin.jpg)
Concours Général des Lycées 2015
Madame Jeanne Pougnet-Lagarde élève de terminale baccalauréat technologique au lycée des métiers (...)
10 juillet 2015
![Logo Jeanne Pougnet-Lagarde, premier prix de la série « Technologies et gestion hôtelières » du Concours général des lycées](IMG/jpg/1395_concours_general_lycees_interview_laureate_sorbonne.jpg)
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (...)
7 juillet 2015
![Logo À partir de la gauche : Xavier Bertrand (PLP OPC), Bruno Bonnefous (PRAG EG) et Laure Girault (PLP SC) nous livrent leurs ressentis pendant le stage](IMG/jpg/1394_stage_cerpep_lactalis_2015_interview_professeurs.jpg)
Présentation du parcours d’éducation artistique et culturelle (PEAC) du lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
2 juillet 2015
![Logo Nos histoires en ligne (s)](IMG/jpg/1462_bande_annonce_peac_lthsqy.jpg)
Bertrand Chapel : Meilleur maître d’hôtel de France
Pour sa toute première présentation à ce prestigieux concours, Bertrand Chapel professeur de (...)
15 juin 2015
![Logo La coupe du concours professionnel revient à un enseignant !](IMG/jpg/1393_coupe_georges_baptiste_interview_bertrand_chapel.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
![Logo Le Brevet Professionnel Sommelier. Formation en deux ans par alternance à Sud Formation - Béziers](IMG/jpg/1392_sud_formation_la_formation_bp_sommelier.jpg)