Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
10 mai 2016

Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 avril 2016

12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de (...)
28 avril 2016

Master class « Arts de la table »
Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (...)
19 avril 2016

Glaçage miroir pour entremets (à base de gélatine ou à base de (...)
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
15 avril 2016

Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
15 avril 2016

Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
14 avril 2016

Pour cette 22e édition du Concours International du Jeune Professionnel du Café - Malongo, plus (...)
13 avril 2016

Pour cette 22e édition du Concours International du Jeune Professionnel du Café - Malongo, plus (...)
13 avril 2016
