Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016
![Logo Deux candidats évoquent le Concours général des métiers](IMG/jpg/1447_cgm_2016_interview_candidats_cuisine.jpg)
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016
![Logo Michel Craca, chef de cuisine à Paris, membre du jury cuisine](IMG/jpg/1446_interview_jury_michel_craca.jpg)
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Fabrice Prochasson c’est le talent au service de la transmission. Toujours soucieux d’apprendre (...)
12 mai 2016
![Logo Un parrain à l'écoute des jeunes](IMG/jpg/1445_cgm_2016_fabrice_prochasson.jpg)
Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
10 mai 2016
![Logo Les lycées Hôteliers et des Métiers de l'Alimentation au coeur des régions](IMG/jpg/1444_salon_agriculture_2016_lycees_et_regions.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 avril 2016
![Logo La pâte à choux](IMG/jpg/1443_apprendre_autrement_pate_a_choux.jpg)
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de (...)
28 avril 2016
![Logo 12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016](IMG/jpg/1442_france3_alpes_coupe_lesdiguieres_2016.jpg)
Master class « Arts de la table »
Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (...)
19 avril 2016
![Logo Les Arts de la table à l'honneur au lycée de Contrexéville](IMG/jpg/1441_master_class_2016_lycee_contrexeville_et_mof.jpg)
Glaçage miroir pour entremets (à base de gélatine ou à base de (...)
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
15 avril 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-04-15_a_09.25.53.png)
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
15 avril 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-04-15_a_09.26.58.png)