Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016

Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016

Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Fabrice Prochasson c’est le talent au service de la transmission. Toujours soucieux d’apprendre (...)
12 mai 2016

Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
10 mai 2016

Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 avril 2016

12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de (...)
28 avril 2016

Master class « Arts de la table »
Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (...)
19 avril 2016

Glaçage miroir pour entremets (à base de gélatine ou à base de (...)
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
15 avril 2016

Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
15 avril 2016
